Ingredienti:
10 ciuffetti di spinaci fresche
10 asparagi
4 uova
sale
pepe
olio
Fate cuocere per 5 minuti le spinaci in abbondante acqua salata. Fate cuocere nella stessa acqua anche gli asparagi.
Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e passate sulla superficie un foglio di carta assorbente imbevuto di olio. Formate dei nidi con le spinaci e con gli asparagi, fate cuocere 2/3 minuti.
Rompete un uovo dentro ogni nido. Fate cuocere per 5 minuti.
Ora alzate la fiamma, salate, mettete una macinata di pepe e fate cuocere un altro minuto: le uova si staccheranno con più facilità.
Servite ben caldo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Che buoni questi nidi di spinaci, tra poco più veloce da fare che da mangiare, bravaaaa!!!!!!!!
Grazie! è vero, quando torno la sera dal lavoro ed è già ora di cena, con i bimbi che hanno fame, in pochi minuti li preparo e tutti sono felici!