Nidi di spinaci e asparagi con uova

Con questo piatto ho voluto unire le uova con le verdure, senza però fare la solita frittata: nidi di spinaci e asparagi con uova.

100_0807

Ingredienti:

10 ciuffetti di spinaci fresche

10 asparagi

4 uova

sale

pepe

olio

100_0786

Fate cuocere per 5 minuti le spinaci in abbondante acqua salata. Fate cuocere nella stessa acqua anche gli asparagi.

100_0796

Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e passate sulla superficie un foglio di carta assorbente imbevuto di olio. Formate dei nidi con le spinaci e con gli asparagi, fate cuocere 2/3 minuti.

100_0797

Rompete un uovo dentro ogni nido. Fate cuocere per 5 minuti.

100_0798

Ora alzate la fiamma, salate, mettete una macinata di pepe e fate cuocere un altro minuto: le uova si staccheranno con più facilità.

100_0801

 

Servite ben caldo.

100_0807

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Nidi di spinaci e asparagi con uova”

    1. Grazie! è vero, quando torno la sera dal lavoro ed è già ora di cena, con i bimbi che hanno fame, in pochi minuti li preparo e tutti sono felici!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *