Muffin all’uva fragola

Adoro l’uva fragola, e sono stata felicissima quando un mio collega al lavoro me ne ha portata in quantità! Mi sono subito messa al lavoro e ho preparato per i miei bambini dei golosi muffin con l’uva fragola!!!

100_3335b

Ingredienti:

2 uova

60 g olio di arachidi

150 g zucchero

250 g farina

1 lievito

150 g uva fragola

 

Mettete in un recipiente le uova, l’olio di arachidi e lo zucchero, poi mescolate per almeno 5 minuti con le fruste elettriche: otterrete un composto chiaro e spumoso. A questo punto aggiungete la farina e il lievito (meglio se setacciati) e mescolate ancora qualche minuti. Aggiungete infine i chicchi di uva da cui avrete tolto i semi, mescolate velocemente con una spatola e mettete l’impasto nei pirottini riempiendoli per metà.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.

100_3335b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Muffin all’uva fragola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *