Ingredienti:
2 uova
60 g olio di arachidi
150 g zucchero
250 g farina
1 lievito
150 g uva fragola
Mettete in un recipiente le uova, l’olio di arachidi e lo zucchero, poi mescolate per almeno 5 minuti con le fruste elettriche: otterrete un composto chiaro e spumoso. A questo punto aggiungete la farina e il lievito (meglio se setacciati) e mescolate ancora qualche minuti. Aggiungete infine i chicchi di uva da cui avrete tolto i semi, mescolate velocemente con una spatola e mettete l’impasto nei pirottini riempiendoli per metà.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
adoro l’uva fragola ,mmmmmm,belli questi muffin brava
Grazie mille!! anche io la adoro!!