Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di merluzzo di media grandezza
50 g corn-flakes
sale
olio
erba cipollina
1 carota
piselli spinaci
Mettete su una pirofila i filetti a cui avrete tolto tutte le lische, poi mettete un pizzico di sale e un filo si olio.
Tritate grossolanamente i corn-flakes, poi uniteli all’erba cipollina tritata e all’aglio schiacciato. Mettete un altro pizzico di sale, poi mescolate e usate questo composto per ricoprire i filetti.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Servite ornando con le carote, i piselli le spinaci per creare delle figure marine sul piatto.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Un merluzzo simpatico e gustoso, complimenti.
Grazie! E’ l’ideale per i bambini!
Idea simpaticissima… e poi deve essere davvero buono!
Quasi quasi provo a farlo cosi per il mio “bambinone”… Mio marito non è un grande amante del pesce… ahahahah chissà che cosi non lo mangi! 🙂
Ahahahah! Ti dirò da me lo hanno gradito sia i bimbi che mio marito… con questa panatura di certo non è il solito filetto di merluzzo… Poi fammi sapere!