Merluzzo con panatura di corn-falkes

Una ricetta semplice e veloce, che con un po’ di fantasia si trasforma in un gioco, per convincere anche i bambini più difficili a mangiare il merluzzo.

100_0706A

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di merluzzo di media grandezza

50 g corn-flakes

sale

olio

erba cipollina

1 carota

piselli spinaci

 

Mettete su una pirofila i filetti a cui avrete tolto tutte le lische, poi mettete un pizzico di sale e un filo si olio.

100_0697

Tritate grossolanamente i corn-flakes, poi uniteli all’erba cipollina tritata e all’aglio schiacciato. Mettete un altro pizzico di sale, poi mescolate e usate questo composto per ricoprire i filetti.

100_0698

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti.

100_0703

Servite ornando con le carote, i piselli  le spinaci per creare delle figure marine sul piatto.

100_0706A

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

4 Risposte a “Merluzzo con panatura di corn-falkes”

  1. Idea simpaticissima… e poi deve essere davvero buono!
    Quasi quasi provo a farlo cosi per il mio “bambinone”… Mio marito non è un grande amante del pesce… ahahahah chissà che cosi non lo mangi! 🙂

    1. Ahahahah! Ti dirò da me lo hanno gradito sia i bimbi che mio marito… con questa panatura di certo non è il solito filetto di merluzzo… Poi fammi sapere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *