Involtini di vitello alla senape

Facili da preparare e molto saporiti: involtini di vitello alla senape.

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Ingredienti per 2 persone:

300 g fettine di girello di vitelo

1 cucchiaio di senape

10 mandorle

10 g parmigiano

100 ml vino bianco

5 fili di erba cipollina

sale

olio

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Spalmate su ogni fettina di carne un po’ di senape, poi mettete alcune scaglie di parmigiano.

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Ora mettete le scaglie di 1 mandorla e mezzo filo di erba cipollina tritato.

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Chiudete con uno stecchino. Ripetete per tutte le fettine di carne.

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Mettete sul fuoco una casseruola con un cucchiaio di olio. Quando l’olio sarà caldo mettete gli involtini e salateli.

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Fateli rosolare su tutti i lati, poi aggiungete il vino. Fate cuocere fino a far evaporare tutto il vino.

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Servite accompagnato dalla salsa che si è formata nella casseruola.

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