Involtini di bresaola e spinaci

Con l’arrivo dell’estate viene voglia di mangiare qualcosa di fresco: involtini di bresaola e spinaci.

100_0252

Ingredienti:

Bresaola a fette

2 cucchiai di formaggio spalmabile

erba cipollina

succo di limone

sale

olio

100_0234

Tagliate alcuni fili di erba cipollina e mescolatela con il formaggio fresco.

100_0235

Tagliate le spinaci e conditele con sale, succo di limone e un cucchiaio di olio.

100_0239

Prendete una fetta di bresaola, spalmate un cucchiaino di formaggio spalmabile e mettete sopra alcune foglioline di spinaci. Arrotolate la bresaola e legate con un filo di erba cipollina.

100_0242 100_0243 100_0244 100_0245 100_0252
seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *