Gnocchi con crema di fiori di zucca

Adoro i fiori di zucca!  Anche ai miei bambini piacciono molto,  così ho pensato di preparare un bel piatto di gnocchi con crema di fiori di zucca.

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Ingredienti:

1 kg gnocchi

2 zucchine

10 fiori di zucca

1 scalogno

100 g latte

1 cucchiaino farina

2 cucchiai di parmigiano

Olio EVO

sale

 

Mettete sul fuoco una piccola pentola con 2 cucchiai di olio e lo scalogno tritato e fatelo soffriggere per 2 minuti. Aggiungete le zucchine tritate e fatele caldellare per 7-8 minuti.

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Ora aggiungete i fiori di zucca tagliati grossolanamente e fateli appassire per un paio di minuti.

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Aggiungete il latte mescolato farina, aggiustate di sale e frullate tutto,  poi rimettete tutttutto sul fuoco per un paio di minuti. Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente, poi scolateli, conditeli con la crema di zucchine e fiori di zucca e due cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.

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