Gnocchetti al pesto di spinaci novelli

Oggi vi propongo un piatto semplicissimo da preparare e con tantissimo gusto: gnocchetti al pesto di spinaci novelli.

100_0746b

Ingredienti per 2 persone

400 g gnocchetti di patate

100 g spinaci novelle

40 g noci

125 g ricotta di mucca

30 g parmigiano reggiano

4 cucchiai di olio EVO

1 cucchiaino di succo di limone

sale

 

Lavate e mondate gli spinaci, poi spezzettateli grossolanamente e metteteli in un mixer. Aggiungete anche l’olio, la ricotta, le noci, il parmigiano, il limone e un pizzico di sale. Mixate tutto per alcuni secondi, fino a quando otterrete una crema.

Cuocete gli gnocchettii in abbondante acqua salata, scolandoli appena iniziano a venire a galla.

Conditeli velocemente con il pesto e serviteli caldi.

100_0746b

Il pesto può essere preparato quando abbiamo tanti spinaci di stagione e può essere conservato in congelatore in monodosi: infatti potete congelarlo dentro il contenitore del ghiaccio e poi conservarlo nelle apposite bustine.

Tanti altri gustosi pesi li trovate qui

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Plumcake con yogurt, ricotta e mirtilli rossi Successivo Crema piccante di avocado

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.