Crema piccante di avocado

Questa volta vi propongo una crema piccante di avocado, una ricetta molto semplice ma con un gusto che conquista. Perfetta accompagnata da cracker o taralli, per un aperitivo fra amici…

Crema piccante di avocado

Ingredienti:

1 avocado maturo

1 cucchiaino si patè di peperoncini piccanti

sale

olio EVO

 

Aprite l’avocado, eliminate il seme, poi aiutandovi con un cucchiaio prendete tutta la polpa dell’avocado e mettetela in un mixer.

Aggiungete un cucchiaino di patè di peperoncini piccanti, un bel pizzico di sale e 3 cucchiai di olio EVO.

Mixate tutto fino ad ottenere una crema omogenea, poi servitela su una coppetta accompagnata da cracker, pane tostato o taralli.

Potete anche conservarla in frigorifero, dentro un vasetto chiuso ermeticamente, con un po’ di olio sopra, per una settimana.

100_0773b

Trovate altre salse per tutti i gusti qui

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *