Ghiaccioli al limone

Facendo le pesche sciroppate mi è avanzato dello sciroppo di acqua e zucchero. Visto che seguo sempre la regola “NON SI BUTTA VIA NIENTE” ho deciso di preparare un pò di gustosi ghiaccioli al limone.

100_0967 100_0965

Ingredienti:

1/2 lt di acqua

300 g zucchero

1 limone

 

Ho preparato lo sciroppo portando a ebollizione acqua e zucchero, poi ho lasciato raffreddare tutto. Ho spremuto il succo di limone e l’ho filtrato, poi l’ho aggiunto allo sciroppo e l’ho versato negli stampini per ghiaccioli. Se non avete gli stampini potete utilizzare dei bicchieri di carta con dei cucchiaini di plastica.

100_0939 100_0940

Li ho messi nel congelatore e dopo 24 ore i ghiaccioli erano pronti!

100_0967 100_0965

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *