Frittata formaggiosa

Veloce e saporita… per una cena pronta in 10 minuti potete provare questa frittata formaggiosa… i bambini ne andranno matti!

frittata formaggiosa

Ingredienti:

4 uova

50 g formaggio edamer

50 ml latte

50 g parmigiano reggiano

sale

olio EVo

 

Rompete le uova in un recipiente, aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale poi mescolate energicamente fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.

Mettete sul fuoco una padella da 24 centimetri di diametro con 2 cucchiai di olio, fatela scaldare poi versate le uova.

A questo punto mettete il formaggio tagliato a fettine, e fate cuocete tutto per almeno 5-7 minuti coprendolo con un coperchio.

E’ ottima sia calda che fredda, da sola o dentro un bel panino!!

100_0473b

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *