Ingredienti per 4 persone:
Cuori di filetto di merluzzo 600 g
1 limone
3 cucchiai di farina
prezzemolo
erba cipollina
sale
olio
Per prima cosa spremete il limone e filtrate il succo. Unite il prezzemolo e l’erba cipollina tritate e un bel pizzico di sale. Mettete i cuori di filetto di merluzzo nel limone, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.
Mettete la piastra antiaderente sul fuoco con 2 cucchiai di olio e fatela scaldare bene. A questo punto passate i cuori di filetto di merluzzo nella farina e metteteli a cuocere.
Dopo 4 minuti girateli su un lato e continuate la cottura per altri 4 minuti.
Continuate così finché saranno rosolati su tutti e 4 i lati.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]