Cuori di filetto di merluzzo al limone

Ideale per i bambini, graditi anche dai grandi: cuori di filetto di merluzzo al limone.

100_1087

Ingredienti per 4 persone:

Cuori di filetto di merluzzo 600 g

1 limone

3 cucchiai di farina

prezzemolo

erba cipollina

sale

olio

100_1071

Per prima cosa spremete il limone e filtrate il succo. Unite il prezzemolo e l’erba cipollina tritate e un bel pizzico di sale. Mettete i cuori di filetto di merluzzo nel limone, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.

100_1073 100_1074

Mettete la piastra antiaderente sul fuoco con 2 cucchiai di olio e fatela scaldare bene. A questo punto passate i cuori di filetto di merluzzo nella farina e metteteli a cuocere.

100_1075 100_1077

Dopo 4 minuti girateli su un lato e continuate la cottura per altri 4 minuti.

100_1079

Continuate così finché saranno rosolati su tutti e 4 i lati.

100_1087

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *