Cheesecake alla nutella

Un dolce facilissimo da preparare, molto veloce, senza cottura… chi più ne ha più ne metta: cheesecake alla nutella.

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Ingredienti:

300 g frollini al cacao

150 g burro

200 g panna da montare

200 g formaggio spalmabile

100 g zucchero a velo

125 g yogurt bianco

100 g nutella

 

Per prima cosa frullate i frollini fino a ridurli in polvere. Aggiungete il burro fuso, mescolate, poi versate il composto in piatto su cui avrete appoggiato un anello apribile per dolci.

Schiacciate con un cucchiaio questo impasto di biscotti e burro creando una basa di spessore uniforme. Mettetela in frigorifero per 30 minuti.

Montate la panna, poi aggiungete il formaggio spalmabile, lo yogurt e lo zucchero a velo poi mescolate tutto molto bene.

Prendete la base dal frigo e versateci sopra la crema, poi livellatela.

Scaldate la nutella a bagnomaria per 5 minuti, poi versatela sulla torta. Prendete un coltello o uno stecchino e usatelo per distribuire uniformemente la nutella.

Rimettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla.

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