Brownies al cioccolato fondente

Semplicemente irresistibile… che ne dite di un brownies al cioccolato fondente? Io faccio il bis…

100_0490bJPG

Ingredienti:

120 g cioccolato fondente 70%

110 g olio di semi di arachide

120 g zucchero

100 g farina

3 uova

 

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde, poi lasciatelo intiepidire. Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montatele fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l’olio di semi di arachide e il cioccolato fondente e mescolate bene, infine mettete la farina setacciata e mescolate con cura per non fare dei grumi.

Prendete una pirofila quadrata da 25×25 centimetri, foderatela di carta forno e versate l’impasto distribuendolo uniformemente.

Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. Fate freddare prima di servire.

 brownies al cioccolato

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *