Brasato di manzo ai porri

Per una cena importante, da gustare in compagnia: brasato di manzo ai porri.

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Ingredienti:

800 g carne magra di manzo

2 porri

100 g speck

1/2 litro brodo vegetale

2 foglie di alloro

1 rametto timo

500 ml vino rosso

40 g burro

sale

 

Per prima cosa mettete a marinare la carne per un’ora con il vino, l’alloro e il timo.

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Dopo un’ora sgocciolate la carne e asciugatela, fate sciogliere il burro in una casseruola e fate rosolare la carne su tutti i lati.

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Ora mettete i porri tagliati a fette e lo speck tagliato a striscioline. Aggiungete il vino filtrato e coprite con il coperchio.

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Fate suocere il brasato per 2 ore, aggiungendo di tanto in tanto il brodo e girando la carne ogni 30 minuti. Affettate la carne ancora calda.

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Servite la carne accompagnata dalla salsa ottenuta frullando i porri e lo speck insieme al fondo di cottura.

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2 Risposte a “Brasato di manzo ai porri”

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