Ingredienti:
800 g carne magra di manzo
2 porri
100 g speck
1/2 litro brodo vegetale
2 foglie di alloro
1 rametto timo
500 ml vino rosso
40 g burro
sale
Per prima cosa mettete a marinare la carne per un’ora con il vino, l’alloro e il timo.
Dopo un’ora sgocciolate la carne e asciugatela, fate sciogliere il burro in una casseruola e fate rosolare la carne su tutti i lati.
Ora mettete i porri tagliati a fette e lo speck tagliato a striscioline. Aggiungete il vino filtrato e coprite con il coperchio.
Fate suocere il brasato per 2 ore, aggiungendo di tanto in tanto il brodo e girando la carne ogni 30 minuti. Affettate la carne ancora calda.
Servite la carne accompagnata dalla salsa ottenuta frullando i porri e lo speck insieme al fondo di cottura.
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Ahhh gustoso buono, io dovere fare 😛
Te lo consiglio!! è gustosissimo e si scioglie in bocca!