Biscotti al cacao e mandorle di soli albumi

Cucina cucina rimango sempre con qualche albume di troppo! … e visto che non mi piace fare sprechi ho deciso di farci dei biscotti al cacao e mandorle: buoni e leggeri, senza burro né olio! Non sono belli da vedere (senza confettini colorati sono inguardabili 😀 ) ma il loro gusto vi conquisterà.

cacao e mandorle

Ingredienti:

3 albumi

80 g zucchero

30 g cacao amaro

50 g farina di mandorle

50 g farina 00

confettini colorati

 

Questi biscottini sono semplicissimi da preparare, bastano pochi passaggi. Montate a neve gli albumi, poi setacciateci sopra le ferine e il cacao.

Aggiungete anche lo zucchero poi mescolate tutto delicatamente con una spatola.

Otterrete un composto colloso che dovrete distribuire su una placca foderata di carta forno aiutandovi con due cucchiaini e distanziateli tra loro di qualche centimetro.

Guarniteli con qualche confettino colorato quindi cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Cacsao e mandorle

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Precedente Bagel salati Successivo Lasagne con Salsiccia, Stracchino e Salsa Aurora

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.