L’avocado toast è la soluzione last-minute per un pranzo o una cena salutare e fresca, ma senza rinunciare al gusto, un’ottima idea anche per la colazione salata, magari accompagnato con un caffè americano o un cappuccino vegetale!
L’avocado toast è un piatto squisito, genuino e fresco, tipico della cucina Australiana e Americana, amatissimo anche in Italia, si tratta di un Sandwich aperto, prima tostato poi farcito con avocado condito con sale pepe e succo di limone o lime, sano gustoso e nutriente, semplicissimo da preparare l’avocado toast con salmone, un concentrato di nutrienti utili per il benessere cardiocircolatorio,.
Puoi scegliere come base il pane che preferisci classico, integrale, Pane ai cereali, Pane scandinavo, Pane di segale Il segreto per un risultato perfetto è utilizzare un avocado maturo al punto giusto e aggiungere uova, gamberi, tonno, prosciutto crudo o cotto, legumi, ma anche verdure e semi.
Insomma un piatto completo, ricco di vitamine e grassi buoni, golosissimo e si prepara in pochi minuti, scopri la ricetta e preparalo insieme a me
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare l’avocado toast con salmone ti serviranno
- Energia 502,05 (Kcal)
- Carboidrati 53,01 (g) di cui Zuccheri 5,41 (g)
- Proteine 34,71 (g)
- Grassi 17,89 (g) di cui saturi 3,33 (g)di cui insaturi 13,32 (g)
- Fibre 10,49 (g)
- Sodio 2.815,71 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 270 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Come preparare l’avocado toast con salmone
come prima cosa metti le fette di pane a tostare nella padella a fiamma bassa, girandole spesso per non farle bruciare, oppure utilizza il tostapane
dividi l’avocado a metà rimuovi il nocciolo e la buccia e taglialo a fettine sottili
Sistema le fette di pane tostate su un piatto aggiungi l’avocado tagliato a fettine condiscile con sale pepe e il succo del lime, aggiungi il salmone affumicato e guarnisci con il pepe rosa in grani e l’erba cipollina
Sconsiglio di preparare l’avocado toast con anticipo perchè, l’avocado a contatto con l’aria si scurisce, puoi sostituire il salmone affumicato con salmone al naturale o filetti di tonno sott’olio
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