Avocado toast con fagioli

queste sono le cene che mi piacciono, un turbinio di colori che rallegra le serate invernali, ebbene sì l’avocado toast con fagioli è un piatto veramente sfizioso e salutare, ricco di proprietà utilissime per la salute umana.

un’idea originale per un bruch domenicale per pranzo o cena, da gustare in tantissime varianti, come pancetta croccante, del formaggio tipo caprino, del salmone, pomodori secchi e zucchine insomma tutto ciò che ti suggerisce la fantasia.

Io stasera l’ho accompagnato con misticanza, pomodori, e qualche cipollina borretana, ma naturalmente puoi scegliere tra le tue verdure preferite …

sei curioso ?? Preparalo insieme a me ….
prova anche👇🏻

Luigina Laurenzi (avocado toast con fagioli)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare l’avocado toast con fagioli ti serviranno

2 fette pane di segale
70 g avocado ((Polpa))
50 g fagioli bianchi (cannellini) ((In barattolo))
q.b. olio di oliva
q.b. sale dell’Himalaya (rosa) (( o sale a piacere))
q.b. pepe
q.b. succo di lime ((O limone))
q.b. cipolle borettane ((In agrodolce))
q.b. pomodorini ciliegino
erbe aromatiche ((Maggiorana, origano))
630,24 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 630,24 (Kcal)
  • Carboidrati 86,21 (g) di cui Zuccheri 9,33 (g)
  • Proteine 21,61 (g)
  • Grassi 23,88 (g) di cui saturi 3,57 (g)di cui insaturi 18,63 (g)
  • Fibre 18,77 (g)
  • Sodio 946,53 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Piatto
1 Forchetta
1 Padella
1 Ciotola

Passaggi

Come preparare l’avocado toast con fagioli

Come prima cosa dividi in due l’avocado togli il nocciolo centrale con l’aiuto di un cucchiaio svuotalo e trasferisci la polpa all’interno di un piatto, aggiungi sale, pepe, olio e succo di lime o limone, schiaccia per bene con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea

Metti il pane a tostare a fiamma bassa girandolo di tanto in tanto per non farlo bruciare, in alternativa puoi usare il tostapane

Nel frattempo prepara l’insalata di fagioli, estraili dal barattolo ( io di solito uso quelli cotti a vapore) e passali sotto l’acqua, versali nella ciotola unisci i pomodorini e le cipolle borretane tagliate, condiscili con sale pepe origano e maggiorana

A questo punto prendi le fette di pane tostato spalmale con la crema di avocado aggiungi l’insalata di fagioli e servi

L’avocado toast con fagioli deve essere preparato e mangiato perchè l’avocado una volta aperto tende ad ossidarsi

Piaciuta la ricetta ? Provala .,,,

prova anche

Avocado toast con uovo sodo

Omelette avocado e salmone affumicato

Seguimi su

http://www.instagram.com/luiginalaurenzi/

www.facebook.com/luiginalaurenzi/

www.Pinterest.it/luiginalaurenzi/

Lo sport e il cibo sano una combinazione che appaga il corpo la mente il palato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.