queste sono le cene che mi piacciono, un turbinio di colori che rallegra le serate invernali, ebbene sì l’avocado toast con fagioli è un piatto veramente sfizioso e salutare, ricco di proprietà utilissime per la salute umana.
un’idea originale per un bruch domenicale per pranzo o cena, da gustare in tantissime varianti, come pancetta croccante, del formaggio tipo caprino, del salmone, pomodori secchi e zucchine insomma tutto ciò che ti suggerisce la fantasia.
Io stasera l’ho accompagnato con misticanza, pomodori, e qualche cipollina borretana, ma naturalmente puoi scegliere tra le tue verdure preferite …
sei curioso ?? Preparalo insieme a me ….
prova anche👇🏻
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare l’avocado toast con fagioli ti serviranno
- Energia 630,24 (Kcal)
- Carboidrati 86,21 (g) di cui Zuccheri 9,33 (g)
- Proteine 21,61 (g)
- Grassi 23,88 (g) di cui saturi 3,57 (g)di cui insaturi 18,63 (g)
- Fibre 18,77 (g)
- Sodio 946,53 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Come preparare l’avocado toast con fagioli
Come prima cosa dividi in due l’avocado togli il nocciolo centrale con l’aiuto di un cucchiaio svuotalo e trasferisci la polpa all’interno di un piatto, aggiungi sale, pepe, olio e succo di lime o limone, schiaccia per bene con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
Metti il pane a tostare a fiamma bassa girandolo di tanto in tanto per non farlo bruciare, in alternativa puoi usare il tostapane
Nel frattempo prepara l’insalata di fagioli, estraili dal barattolo ( io di solito uso quelli cotti a vapore) e passali sotto l’acqua, versali nella ciotola unisci i pomodorini e le cipolle borretane tagliate, condiscili con sale pepe origano e maggiorana
A questo punto prendi le fette di pane tostato spalmale con la crema di avocado aggiungi l’insalata di fagioli e servi
L’avocado toast con fagioli deve essere preparato e mangiato perchè l’avocado una volta aperto tende ad ossidarsi
Piaciuta la ricetta ? Provala .,,,
prova anche
Omelette avocado e salmone affumicato
Seguimi su
http://www.instagram.com/luiginalaurenzi/
Lo sport e il cibo sano una combinazione che appaga il corpo la mente il palato
Dosi variate per porzioni