Avocado toast

L’avocado toast un Sandwich aperto prima tostato poi farcito con purea o carpaccio di avocado ; infine condito con sale, pepe, agrumi a cui si aggiunge di un alimento proteico a scelta : come uova, gamberi, salmone, prosciutto crudo, cotto, legumi, ma anche  verdure e semi.

Insomma un piatto completo, ricco di vitamine, golosissimo e si prepara anche in meno di 15 minuti, io lo preparo spesso con il Pane di segale fatto da me, devo dire che tutte le varianti, Avocado toast con tonno, Avocado toast con fagioli, Avocado toast con uovo sodo sono deliziose squisite e appetitose non saprei quale scegliere.

Ma cosa aspetti? preparalo insieme a me…. non lo lascerai più

Luigina Laurenzi ( avocado toast)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare l’avocado toast ti serviranno

4 fette pane di segale
1 avocado
100 g tonno ((Sgocciolato))
q.b. sale
q.b. pepe
gocce limone ((O lime))
426,02 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 426,02 (Kcal)
  • Carboidrati 49,84 (g) di cui Zuccheri 4,01 (g)
  • Proteine 19,86 (g)
  • Grassi 17,30 (g) di cui saturi 3,73 (g)di cui insaturi 12,39 (g)
  • Fibre 10,06 (g)
  • Sodio 763,01 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 215 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Piatto
1 Forchetta
1 Padella

Passaggi

Come preparare l’avocado toast

Come prima cosa porta la padella sul fornello e tosta le fette di pane di entrambi i lati a fiamma bassissima

Il pane dovrà risultare ben dorato e non bruciato per questo ti consiglio di girarlo spesso

Sbuccia ne frattempo l’avocado e togli il nocciolo centrale, raccogli la polpa sul piatto e schiacciala per bene con la forchetta

Unisci il tonno sgocciolato, il succo di limone o lime, il pepe e il sale seguitando a schiacciare

Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti prendi le fette di pane tostato e spalmale con la crema ottenuta

Servi l’ avocado toast con le tue verdure preferite.

Puoi sostituire il tonno con del salmone al naturale o uovo sodo schiacciato, oppure con una semplice guacamole ( avocado,cipolla, pomodoro ramato, peperone rosso o verde,sale,pepe,lime)

Piaciuta la ricetta ? Provala e mi dirai ☺️

seguimi su

www.instagram.com/luiginalaurenzi/

Lo sport e il cibo sano una combinazione che appaga il corpo la mente il palato

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.