Verdure brasate ricetta vegetariana

Verdure brasate ricetta vegetariana: un contorno molto gustoso, semplice da realizzare che  si combina perfettamente con un secondo piatto di carne o pesce. Dopo le abbuffate di queste feste possiamo servirlo come secondo molto light dato che è una ricetta poverissima di grassi. Per le verdure brasate ricetta vegetariana possiamo utilizzare tutte le verdure di stagione o quelle che più preferiamo. Un piatto molto colorato che incuriosisce anche i bambini.

Verdure brasate ricetta vegetariana IL MIO SAPER FARE
INGREDIENTI  PER 4 PERSONE: VERDURE BRASATE RICETTA VEGETARIANA

  • 2 cipollotti
  • 1/2 porro
  • 2 carote
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • sale pepe
  • 20 g di burro
  • timo
  • olio evo q.b.
  • 1 spicchio di aglio

PROCEDIMENTO:

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  1. Pulire le verdure, lavarle accuratamente e tagliarle a bastoncini sottili. I cipollotti tagliarli a rondelle.
  2. In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio evo, far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato e aggiungere le verdure.
  3. Abbassare la fiamma, aromatizzare con il timo, salare e pepare.
  4. Coprire e lasciar cuocere le verdure a fiamma bassissima fino a cottura ultimata.
  5. Quando saranno cotte, aggiungere una noce di burro e conservare al caldo fino al momento di servire.
  6. Se si preferisce avere la crosticina sulle verdure, ultimare la cottura a fiamma altissima per pochi minuti.

Verdure brasate ricetta vegetariana IL MIO SAPER FARE

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  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

6 Risposte a “Verdure brasate ricetta vegetariana”

  1. le verdure mi piacciono tantissimo,fatte tutte insieme come hai fatto tu mi ispirano
    il problema delle verdure è che di solito si accompagnano con una bella pagnotta di pane casereccio
    gnam gnam gnam

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