INGREDIENTI PER 4 PERSONE: VERDURE BRASATE RICETTA VEGETARIANA
- 2 cipollotti
- 1/2 porro
- 2 carote
- 2 patate
- 2 zucchine
- sale pepe
- 20 g di burro
- timo
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO:
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- Pulire le verdure, lavarle accuratamente e tagliarle a bastoncini sottili. I cipollotti tagliarli a rondelle.
- In una padella antiaderente far scaldare un filo di olio evo, far rosolare lo spicchio di aglio schiacciato e aggiungere le verdure.
- Abbassare la fiamma, aromatizzare con il timo, salare e pepare.
- Coprire e lasciar cuocere le verdure a fiamma bassissima fino a cottura ultimata.
- Quando saranno cotte, aggiungere una noce di burro e conservare al caldo fino al momento di servire.
- Se si preferisce avere la crosticina sulle verdure, ultimare la cottura a fiamma altissima per pochi minuti.
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
semplicissime e buonissime *_*
le verdure mi piacciono tantissimo,fatte tutte insieme come hai fatto tu mi ispirano
il problema delle verdure è che di solito si accompagnano con una bella pagnotta di pane casereccio
gnam gnam gnam
E quello ci rovina!!!
BELLISSIME RICETTE DIVENTERO`TUA AMMIRATRICE
Ciao! Sono una tua ammiratrice ,e le tue ricette sono fonte di ispirazione!!!
Ciao Anna, benvenuta e grazie di cuore. Continua a seguirmi 🙂