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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: UOVA SODE GRATINATE CON FORMAGGIO E BESCIAMELLA
- 8 uova
- 100 g di formaggio Emmenthal
- 200 ml di besciamella ricetta QUI
- 50 g di parmigiano
- 1 fetta spessa 1 cm di speck ( che io non ho aggiunto)
- burro
- pepe,sale
PROCEDIMENTO:
Disporre le uova in una pentola, ricoprirle di acqua e farle cuocere per 10 minuti da quando l’acqua inizierà a bollire. Scolarle e passarle sotto acqua fredda, sgusciarle e dividerle a metà. Ridurre l’emmenthal a dadini. Sistemare le uova ,divise a meta, in una pirofila rivestita da carta forno. Distribuire sulle uova i dadini di formaggio ( a piacere anche dei dadini di speck) sale e pepe. Ricoprirle con la besciamella e cospargere il parmigiano. Qualche fiocchetto di burro. Passare sotto il grill per 10 minuti circa ad una temperatura di 180°C. Servire calde e a piacere con altra besciamella.
Bellissima idea!!! Brava! E ne approfitto per farti i miei auguri per una felice Pasqua a te e tutta la tua famiglia! Bacio!!
Ottime Marisa, una ricettina veloce ma gustosa…brava cara!! Colgo l’occasione per farti i miei più cari auguri di buona Pasqua a te e famiglia…..baci sparsi!!!!
auguri di buona pasqua , ciao