Torta magica nutellosa ricetta con solo 2 ingredienti
- 3 uova
- 300 g di nutella
- granella di nocciole
- nutella q.b.
- stampo a cerniera
- carta forno
Procedimento dettagliato per la torta magica nutellosa:
Portare il forno a 180°C. Rendere la nutella fluida a bagnomaria e far intiepidire. In estate questa operazione si può evitare.
In una ciotola aggiungere le uova intere e con le fruste elettriche lavorarle per circa 15 minuti. Dovranno incorporare tanta aria e risultare spumose e chiare.
Incoporare alle uova i 300 g di nutella fluida e continuare a lavorare il tutto con lo sbattitore sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Imburrare e infarinare lo stampo a cerniera oppure rivestirlo con carta forno (è preferibile)
Versare il composto nello stampo, livellarlo e cuocere il forno già caldo per circa 30/35 minuti.
Sfornare la torta magica nutellosa e far raffreddare.
Sformare e trasferirla su di un piatto da dolce e decorarla con nutella fluida distribuita con i rebbi di una forchetta e granella di nocciole. Servire a fette … va a ruba!
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Come mai un giono sì e l’altro pure fai un dolce a base di nutella che ultimamente è diventata una vera schifezza? Ti pagano molto?
Ciao cara Sara ,
secondo me hai sbagliato blog 😉 Di nutella ne uso pochissima … amo i lievitati e non sono golosa 😉 Auguri di cuore 😉
bè ciao addio sono morta!!!!!!
Troppo golosa? 😉
Scusami, non mi è molto chiara la prima parte della ricetta: all’inizio dici di lavorare la nutella con le uova e poi aggiungere i 300 gr di nutella….quindi all’inizio (e in tutto) quanta nutella ci vuole per favore?
grazie
Ciao 😉
le uova vanno lavorate senza nulla con la frusta. La nutella va aggiunta dopo 😉 300 g di nutella occorrono per la torta e poi un pochino per la decorazione. Fammi sapere 😉