Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER CIRCA 25 TARTUFI AL COCCO E MASCARPONE
- 250 g di mascarpone
- 80 g di cioccolato fondente
- 20 g di cacao
- 50 g di farina di cocco
- 3 cucchiaini di liquore a scelta
- 30 g di zucchero a velo
- zucchero a velo q.b. per decorare
- sacca da pasticcere
- pirottini
PROCEDIMENTO:
- Mescolare il cacao con la farina di cocco e lo zucchero a velo.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
- Versare in una ciotola il mascarpone, unire il composto di cacao, aromatizzare con il liquore e aggiungere il cioccolato fuso. Amalgamare tutti gli ingredienti. Il composto deve risultare omogeneo.
- Trasferite il composto in una sacca da pasticcere, usare la bocchetta tonda liscia grande.
- Foderare di carta forno una placca e iniziare a fare i tartufi con la sacca.
- In frigo per 2 ore. Trascorso il tempo, staccare i tartufi dalla carta forno con l’aiuto di un coltello e passarli nello zucchero a velo. Sistemare i tartufini singolarmente nei pirottini.
- Conservare in freezer e servirli freddi.
oggi ci vizi…be, ma del resto sempre!!! che buone!!! super golose queste praline! ciao Marisa!!!
ho visitato il blog “la cucina di vane” molto carino, la tua foto mi ha fatto simpatia e mi sono incuriosita,ho notato che sei sempre presente nel blog di marisa,essendo molto
curiosa ho voluto sbirciare,brava
ps: marisa però rimane sempre al primo posto
Grazie Anna!!! Hai ragione vanessa è molto presente nel mio blog ed è molto brava :)) ma io lo so che io sono sempre al primo posto per te <3 Un abbraccio grandissimo
ATTENZIONE ATTENZIONE c’è un attentratrice di dieta
il suo nome è MARISA, guardate le sue ricette e ingrasserete
di sicuro.