SPINACI FILANTI GRATINATI

Gli spinaci filanti gratinati sono un ricco contorno. Si possono servire come secondo, leggero e gustoso. Un piatto di verdura apprezzatissimo dai bambini .

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)


INGREDIENTI PER 4 PERSONE PER GLI SPINACI FILANTI E GRATINATI

  • 1 kg di spinaci
  • 2 mozzarelle
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  • cipolla
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare gli spinaci. Metterli in una pentola e farli cuocere, coperti, per 10/15 minuti. Tagliare la mozzarella a cubetti. In un tegame far scaldare l’olio ,far rosolare un po’ di cipolla tagliata finemente  e aggiungere gli spinaci.Salare e aggiungere i dadini di mozzarella. Mescolare continuamente fino a quando la mozzarella si sarà sciolta. Sistemarli in una pirofila, un goccio di olio e parmigiano e infornare a 180° per  15 minuti ,devono gratinare in modo uniforme. Servire caldi.

14 Risposte a “SPINACI FILANTI GRATINATI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.