Riso freddo condito con zucchine saltate in padella e salmone
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di riso ideale per insalate
- 200 g di salmone affumicato
- 3 zucchine medie
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale pepe
Procedimento:
- Lessare il riso in abbondante acqua salata e rispettare i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolare il riso, passarlo sotto acqua fredda e far raffreddare in uno scolapasta.
- Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a fettine non troppo sottili
- In un tegame versare un filo di olio evo, far rosolare leggermente lo spicchio di aglio e unire le zucchine. Far cuocere a fuoco medio per qualche minuto, devono risultare cotte ma non sfatte. Allontanare lo spicchio di aglio e far raffreddare
- Tagliare a listarelle il salmone affumicato.
- In una ciotola capiente aggiungere il riso freddo, le zucchine saltate in padella, il salmone, le olive snocciolate, regolare di sale e pepe se gradito e con un cucchiaio delicatamente mescolare il tutto
- Far riposare l’insalata di riso freddo con zucchine e salmone in frigo per almeno 1 ora
- Prime di servire mescolare ancora e impiattare.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate l’icona e ricordatevi di confermare l’email ricevuta 😉
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
speciale sto riso marisa ….
Davvero buono 😉