Pasta zucchine salsiccia e pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta io Pasta Vera
- 3 zucchine medie
- 250/300 g di salsiccia fresca
- 15 pomodori piccoli e maturi
- olio evo
- cipolla
- ricotta salata q.b.
Procedimento:
- Spuntare le zucchine, lavarle e tagliale a cubetti o a rondelle. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
- In un tegame capiente aggiungere un filo di olio evo e far imbiondire metà cipolla tritata, unire la salsiccia sbriciolata e far cuocere per 5 minuti circa e fuoco vivo.
- Aggiungere le zucchine, girare e far cuocere per altri 5 minuti circa. Unire i pomodorini, regolare di sale e pepe e continuare la cottura fino a quando le zucchine saranno cotte ma non sfatte.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e rimetterla in pentola.
- Condire la pasta con il preparato e far saltare per qualche minuto a fuoco vivo.
- Servire con una generosa grattugiata di ricotta salata.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, restare in contatto con me, cliccate QUI e poi mettete MI PIACE alla pagina…vi aspetto 🙂
appetitosa questa pasta, un abbraccio SILVIA
guarda in questo periodo anche casa mia e invasa dalle zucchine!!ahaah,mamma è disperata!!!
questa pasta mi sembra un’ottimissima soluzione per usarle!!fantastica