Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: PASTA CON ZUCCHINE E RICOTTA
- 400 g di pasta
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla bianca
- olio evo
- 250 g di ricotta fresca
- sale pepe
PROCEDIMENTO:
- Portare a bollore l’acqua salata per lessare la pasta.
- Spuntare le zucchine, lavarle accuratamente e ridurle a tocchetti.
- In un tegame capiente far imbiondire la cipolla tagliata a pezzettini e aggiungere le zucchine, sale e pepe. Far cuocere per 20 minuti circa e, se necessita, aggiungere un po’ di acqua per facilitarne la cottura.
- Lavorare con una forchetta la ricotta, deve risultare cremosa, e aggiungerla alle zucchine. Amalgamare il tutto.
- Lessare la pasta, scolarla, rimetterla in pentola e condirla con la metà del composto.
- Servire aggiungendo su ogni singolo piatto altro condimento, se gradito una spolverata di pepe.
Questa è un’ottima ricetta per quando si ha poco tempo e molta fame 🙂
sarà il primo piatto che cucinerò domani!
e’ uno dei miei piatti preferiti
GNAM GNAM
SLURP SLURP………….
che vino consigliate? mi verrebbe in mente uno chardonnay..ma forse anche un rosso non è da escludere…attendo gustosi consigli 🙂
Mi dispiace non saprei :(( Quoto lo chardonnay lo adoro a prescindere! Un saluto e a presto 🙂
Strepitosa!!!
Grazie 😉