Panuozzo ripieno idea facile per la pausa pranzo

Panuozzo ripieno con Filetti di Sgombro Grigliati Piccanti, uova sode, zucchine grigliate e tanta insalata fresca,  ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata. Il panuozzo ripieno è giusto per una veloce pausa pranzo, comodo da aggiungere nel cestino da picnic, immancabile per una cena leggera o una merenda salata ricca e gustosa.  Il mio panuozzo ripieno è croccante e saporito, l’aggiunta dei filetti di sgombro grigliati piccanti lo rendono anche un completo sostitutivo del pranzo.  Il panuozzo è un lievitato che si realizza con l’impasto della pizza ed ha lo stesso inconfondibile sapore che ben si presta a tante e diverse farciture. Io vi consiglio di provare la mia proposta con i Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare, dove l’aggiunta del peperoncino piccante rende intenso e sfizioso il sapore del pesce e gli regala una marcia in più 😉

Panuozzo ripieno idea facile pausa pranzo ricetta il mio saper fare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Procedimento:

    1. Spuntare, lavare e affettare sottile la zucchina nel senso della lunghezza
    2. Scaldare una padella antiaderente e grigliare le fette di zucchina
    3. In un pentolino aggiungere l’uovo, coprirlo con acqua fredda e far cuocere a fuoco medio calcolando circa 10 minuti dal bollore. Una volta cotto, scolarlo, passarlo sotto acqua fredda, sgusciarlo e affettarlo non troppo sottile
    4. Dividere a metà il panino e adagiare le fette di zucchina grigliata, l’uovo sodo, l’insalatina condita con un filo di olio evo, sale e adagiare il filetto di sgombro grigliato piccante. Chiudere il panino e avvolgerlo in carta per pane
    5. Gustare il panino assaporando la giusta combinazione degli ingredienti aggiunti.
    6. Il secondo giorno il panuozzo ripieno si può scaldare in forno già caldo per qualche minuto, per ridare fragranza

Note

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.