Panuozzo ripieno con Filetti di Sgombro Grigliati Piccanti, uova sode, zucchine grigliate e tanta insalata fresca, ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata. Il panuozzo ripieno è giusto per una veloce pausa pranzo, comodo da aggiungere nel cestino da picnic, immancabile per una cena leggera o una merenda salata ricca e gustosa. Il mio panuozzo ripieno è croccante e saporito, l’aggiunta dei filetti di sgombro grigliati piccanti lo rendono anche un completo sostitutivo del pranzo. Il panuozzo è un lievitato che si realizza con l’impasto della pizza ed ha lo stesso inconfondibile sapore che ben si presta a tante e diverse farciture. Io vi consiglio di provare la mia proposta con i Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare, dove l’aggiunta del peperoncino piccante rende intenso e sfizioso il sapore del pesce e gli regala una marcia in più 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 panuozzo (oppure un panino lungo e senza mollica)
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1 zucchina media
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1 uovo
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q.b. insalata mista
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q.b. olio evo
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1 pizzico Sale fino
Preparazione
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Procedimento:
- Spuntare, lavare e affettare sottile la zucchina nel senso della lunghezza
- Scaldare una padella antiaderente e grigliare le fette di zucchina
- In un pentolino aggiungere l’uovo, coprirlo con acqua fredda e far cuocere a fuoco medio calcolando circa 10 minuti dal bollore. Una volta cotto, scolarlo, passarlo sotto acqua fredda, sgusciarlo e affettarlo non troppo sottile
- Dividere a metà il panino e adagiare le fette di zucchina grigliata, l’uovo sodo, l’insalatina condita con un filo di olio evo, sale e adagiare il filetto di sgombro grigliato piccante. Chiudere il panino e avvolgerlo in carta per pane
- Gustare il panino assaporando la giusta combinazione degli ingredienti aggiunti.
- Il secondo giorno il panuozzo ripieno si può scaldare in forno già caldo per qualche minuto, per ridare fragranza