Loison…“Il Gusto che diventa Arte”

Loison lancia una sfida! Titolo della sfida: “Il Gusto che diventa  Arte”. Bisogna realizzare un’opera d’arte con l’eccezionale Panettone il più possibile in linea con il suo stile Shabby Chic. Ho colto la sfida! Per la prima volta mi sono cimentata nella lavorazione della pasta di zucchero. Non vi dico quante volte ho provato e riprovato a realizzare le piccole rose bianche. Il mio motto è: “Insisti e persisti che il mondo conquisti”…è proprio vero! Alla fine sono riuscita a creare una deliziosa e romantica biscottiera che sarà esposta in foto alla fiera TuttoFood di Milano il 22 Maggio e alla speciale serata “fuori salone” organizzata da Loison il 21 Maggio 🙂

La Biscottiera Loison Shabby Chic   

LOISON

Loison…“Il Gusto che diventa Arte”

  • 1 Panettone
  • 500 g di pasta di zucchero ( per realizzarla in casa cliccare QUI)
  • colore alimentare in polvere glicine
  • pazienza, fantasia e tanta buona volontà

 

Loison blog il mio saper fare

IMG_7680

7 Risposte a “Loison…“Il Gusto che diventa Arte””

  1. Lo stile shabby imperversa anche qui vedo e non solo nel mondo dei matrimoni.
    Per lavoro devo dirti che collaboro con diversi pasticceri, che spesso fanno delle wedding cake con pasta da zucchero.
    Per essere la prima volta che utilizzi la pasta da zucchero, sei stata davvero molto brava.
    E’ davvero un arte!
    Oltretutto, secondo me, i colori sono azzeccatissimi.
    Complimenti.

    Cristina

  2. sei stata veramente brava. non è assolutamente facile fare un lavoro così senza avere già fatto un pò di pratica.io non amo le torte decorate con la pasta di zucchero, la tua mi sembra proprio una copertina fatta a mano dalla nonna.
    complimenti per la scelta dei colori e per la realizzazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.