La Biscottiera Loison Shabby Chic
Loison…“Il Gusto che diventa Arte”
- 1 Panettone
- 500 g di pasta di zucchero ( per realizzarla in casa cliccare QUI)
- colore alimentare in polvere glicine
- pazienza, fantasia e tanta buona volontà
Insisti e persisti che il mondo conquisti!!
La Biscottiera Loison Shabby Chic
Loison…“Il Gusto che diventa Arte”
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
è uno spettacolo…complimenti davvero,ti sei superata…brava brava brava…sono fiera di te 🙂
ma bello!!!! avevi ragione le roselline sono davvero belle!!! 😀 Laura
Marisa. ma che meraviglia, sai che la pasta di zucchero non lìho quasi mai usata!!! Comunque la tua opera è veramente bellissima e raffinata…. un abbraccio Manu
Ti ringrazio 😉
Lo stile shabby imperversa anche qui vedo e non solo nel mondo dei matrimoni.
Per lavoro devo dirti che collaboro con diversi pasticceri, che spesso fanno delle wedding cake con pasta da zucchero.
Per essere la prima volta che utilizzi la pasta da zucchero, sei stata davvero molto brava.
E’ davvero un arte!
Oltretutto, secondo me, i colori sono azzeccatissimi.
Complimenti.
Cristina
Ti ringrazio e mi gratifichi tanto dato che non ho vinto 🙁 Un bacione
sei stata veramente brava. non è assolutamente facile fare un lavoro così senza avere già fatto un pò di pratica.io non amo le torte decorate con la pasta di zucchero, la tua mi sembra proprio una copertina fatta a mano dalla nonna.
complimenti per la scelta dei colori e per la realizzazione.