Fragole con riso al latte
Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di riso originario
- un cestino piccolo di fragole
- 200 ml di panna per dolci
- 300 ml di latte
- 50 g di zucchero
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
- Versare in una casseruola il latte e la panna, portare ad ebollizione e aggiungere il riso. Cuocerlo a fiamma bassa, mescolando spesso, per circa 20 minuti. Levare dal fuoco la pentola e aggiungere lo zucchero. Amalgamare il tutto. Far intiepidire.
- Lavare con delicatezza le fragole e metterle a scolare.
- Con un coltellino tagliare la parte superiore della fragola e metterla da parte. Svuotare dalla polpa la parte inferiore facendo molta attenzione.
- Unire la polpa svuotata al riso al latte, mescolare.
- Farcire le fragole con il riso. Affettare la parte superiore della fragola e sistemarle sovrapponendole (vedi foto)
- Spolverare con zucchero a velo e servire.
- Si conservano in frigo per circa 2 giorni in contenitore chiusi ermeticamente.
Ciao cara Marisa, ce la fai a passare da me, vorrei darti una piccola dolce sorpersa, a presto Manu
Passo subito <3