Crostini di pane aromatici riciclare il pane raffermo
Ingredienti
- 4 panini raffermi
- 150 ml circa di olio evo
- 1 cucchiaio colmo di origano
- sale q.b
Procedimento:
- Affettare il panini cercando di ottenere fette spesse meno di un cm
- In una ciotola aggiungere l’olio, l’origano, regolare di sale e con una forchetta mescolare (potete aggiungere tutti gli aromi che gradite: aglio tritato, maggiorana, timo, rosmarino. Se l’emulsione di olio aromatico preparata non dovesse bastare possiamo preparane altra)
- Con un cucchiaino di olio aromatizzato condire le fette di pane raffermo da ambo i lati e sistemarle in una capiente ciotola. Far riposare per circa 30 minuti per meglio insaporire
- Sistemare le fette di pane condito con olio aromatico su di una placca rivestita con carta forno
- Far tostare i crostini in forno già caldo a 180°C per meno di 15 minuti
- I crostini di pane devono risultare dorati
- Far raffreddare e conservare in contenitori chiusi ermeticamente o in sacchetti per alimenti per chiusi
- I crostini di pane aromatici temono l’umidità e potrebbero perdere fragranza, per rimediare a questo basterà rimetterli in forno caldo per pochi minuti. Altre RICETTE con PANE RAFFERMO QUI
per me questi sono un must..faccio rimanere ssempre il pane per poterli fare!!ahahaha
Anche io 😉
Sempre disponibili
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