Corona di bignè salati ANTIPASTO sfizioso e veloce

Corona di bignè salati ANTIPASTO sfizioso, veloce e molto scenografico che non può mancare sulla tavola delle feste. Sono dei bignè farciti con formaggio fresco spalmabile e un tris di pesce affumicato leggero e gustoso. Fette di pesce spada, tonno e salmone affumicati che, unite alla crema di formaggio, rendono questi bignè salati davvero irresistibili. Creare la corona è facile e veloce. Un antipasto finger food da assaporare in un sol boccone. ANTIPASTO delle Feste senza cottura e pronto in 10 minuti. Un’idea gustosa perfetta per il menù di Natale e Capodanno. Vediamo insieme come procedere.

Corona di bignè salati ANTIPASTO sfizioso e veloce il mio saper fare

Corona di bignè salati ANTIPASTO sfizioso e veloce

Ingredienti per 8 persone

  • 200 g di bignè medi già pronti
  • 100 g di pesce spada a fette affumicato
  • 100 g di salmone a fette affumicato
  • 100 g di tonno a fette affumicato
  • 350 g circa di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
  • erba cipollina q.b.
  • sale pepe
  • chicchi di melagrana

Procedimento

Corona di bignè salati ANTIPASTO sfizioso e veloce il mio saper fare

In una ciotola mettere il formaggio cremoso, regolare di sale e pepe, aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata con le forbice e con una frusta mescolare il tutto per ottenere una crema liscia e omogenea.

Con un coltello dividere a metà il bignè nel senso della larghezza, riempirlo con la crema di formaggio preparata aiutandosi con un cucchiaino, aggiungere un pezzo di salmone o pesce spada oppure tonno affumicato e chiudere con l’altra metà del bignè. Continuare allo stesso modo con tutti gli altri bignè.

Quando saranno tutti farciti con il tris di pesce affumicato, sistemarli a corona su di un piatto da portata. Decorare la corona con fiocchetti realizzati con l’erba cipollina e chicchi di melograni.

Corona di bignè salati ANTIPASTO sfizioso e veloce il mio saper fare

La corona di bignè salati è pronta. Si conservano in frigo ma conviene consumarli presto per non far perdere ai bignè la loro fragranza.

Vi segnalo anche la ricetta dei BIGNE’ CROCCANTI RIPIENI CON FUNGHI, cliccare QUI

bigne farciti salati croccanti ricetta facile IL MIO SAPER FARE

Da non perdere la raccolta degli ANTIPASTI delle FESTE da preparare il giorno prima, cliccare QUI

ANTIPASTI delle FESTE da preparare il giorno prima il mio saper fare

Per tornare alla HOME 
Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook  QUI  e clicca MI PIACE. Grazie mille!

Precedente LIQUORI fatti in casa da regalare a Natale Successivo Torta di PASTA SFOGLIA con zucca ANTIPASTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.