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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Coni salati ripieni con mousse di salmone
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta brisèe rettangolare (Per fare in casa la pasta brisèe cliccare QUI )
- coni appositi per cannoncini
- 160 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 100 g di filetto di salmone al naturale ( io Nostromo)
- sale pepe
- semi di papavero, aneto, uova di lompo, erba cipollina per decorare
- sac à poche con beccuccio a stella
Procedimento:
- Per realizzare i coni salati cliccare QUI, troverete il passo passo fotografico
- In un mixer aggiungere il salmone ben sgocciolato e spezzettato, il formaggio cremoso, regolare di sale e pepe e azionare sino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.
- Riempire la sac à poche e farcire i coni salati
- Sistemare i coni salati ripieni con mousse di salmone su un piatto di portata e servire. (Se la mousse non dovesse risultare sufficiente per tutti i coni, consiglio di farcirli con pezzetti di formaggio e salumi)
- Si conservano in frigo per un giorno.
sono bellissimi,immagino la loro bonta’…un’idea davvero sfiziosa 😛
Eheheheheheh, oggi anche io propongo coni salati ^_^
Facciamo che assaggio la tua bontà? Devono essere sfiziosissimi!
Corro a vedere i tuoi 😉
anch’io fatta la mousse al salmone :-)!!!!chè belli che sono questi cornetti…
Sono semplicissimi e di grande effetto 😉
Mi piacciono sempre i salati che assomigliano a dei dolci. Perfetti!
Ciao cara 😉 Un cario saluto