Coni salati ripieni con mousse di salmone

Coni salati ripieni con mousse di salmone: un antipasto sfizioso giusto per le grandi occasione o quando vogliamo essere certi di poter stupire. Il passaggio leggermente impegnativo per la ricetta dei coni salati ripieni con mousse di salmone sta nel realizzare i coni di pasta brisèe …tranquille ci sono io con il mio tutorial 😉 Una volta preparati basta farli intiepidire e farcire con la cremosa e gustosa mousse di salmone e  arricchirli con rametti di aneto o uova di lompo (non avendo a disposizione nulla di tutto ciò li ho decorati con semi di papavero). Un finger food sfizioso e molto scenografico che piace a tutti.

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Coni salati ripieni con mousse di salmone ricetta il mio saper fare

Coni salati ripieni con mousse di salmone

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe rettangolare (Per fare in casa la pasta brisèe cliccare QUI )
  • coni appositi per cannoncini
  • 160 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 100 g di filetto di salmone al naturale ( io Nostromo)
  • sale pepe
  • semi di papavero, aneto, uova di lompo, erba cipollina per decorare
  • sac à poche con beccuccio a stella

Procedimento:

  1. Per realizzare i coni salati cliccare QUI, troverete il passo passo fotografico
  2. In un mixer aggiungere il salmone ben sgocciolato e spezzettato, il formaggio cremoso, regolare di sale e pepe e azionare sino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.
  3. Riempire la sac à poche e farcire i coni salati
  4. Sistemare i coni salati ripieni con mousse di salmone su un piatto di portata e servire. (Se la mousse non dovesse risultare sufficiente per tutti i coni, consiglio di farcirli con pezzetti di formaggio e salumi)
  5. Si conservano in frigo per un giorno.

 

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