COME PULIRE e CUCINARE i FRIGGITELLI ? V’e lo spiego io. E’ molto facile e veloce. Si possono cucinare in tanti modi: al vapore, ripieni, al forno, con il sughetto, pastellati, con il pomodoro. Possono essere un contorno o un antipasto gustoso. Prima di passare alle ricette con friggiteli, bisogna pulirli seguendo piccoli accorgimenti che rendono tutto più facile. Innanzitutto vanno eliminati i friggiteli che presentano delle macchie marroni da bruciature sotto sole oppure quelli malati di peronostica o oidio. Vediamo insieme come procedere.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- 20friggitelli
PREPARAZIONE COME PULIRE e CUCINARE i FRIGGITELLI
COME PULIRE I FRIGGITELLI
Lavarli sotto il getto dell’ acqua corrente, poi tagliare la calotta e eliminare il picciolo. Tamponarli con carta cucina. Devono essere ben asciutti.
Con un coltello affilato pratichiamo una piccola incisione per far fuoriuscire i semini che sono contenuti all’ interno.
Come cucinare i friggitelli
Vi lascio tutte le mie ricette su come cucinare i friggiteli, cliccare QUI
I friggitelli al forno, sono davvero ottimi di sapore, ma decisamente più leggeri di quelli fritti.
Li possiamo anche riempire con carne.
Basta preparare una composto di carne, pangrattato con aggiunta di uova, sale, pepe e prezzemolo. Quindi, con l’ aiuto di un cucchiaino, farcite i vostri peperoncini e cuoceteli al forno.
Sono davvero deliziosi anche pastellati.
Vi lascio la ricetta dettagliata sotto
Anche in padella con i pomodori sono strepitosi. La ricetta è QUI
Altre ricette
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