Antipasti in bicchierini: salmone affumicato e formaggio spalmabile
Ingredienti per 4 persone
- 150/200 g di salmone affumicato
- 8 cucchiai circa di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 1 limone
- sale
- pepe (meglio il pepe rosa)
- olio evo q.b.
- 4 bicchierini
- timo o aneto se gradito
Procedimento:
- Tagliare a striscioline il salmone affumicato, trasferirlo in una pirofila, condirlo con olio evo, sale e pepe. Far riposare per qualche minuto e girare il salmone per insaporirlo uniformemente. Far riposare il tutto per circa 15 minuti
- Aggiungere in ciascun bicchierino 2 cucchiai di formaggio spalmabile
- Dividere il salmone nei 4 bicchieri sopra al formaggio, condire con un filo di olio evo e decorare con scorzette grattugiate di limone, aneto o timo e pepe rosa in grani
- Conservare gli antipasti in bicchierini in frigo, sino al momento di portarli in tavola
- Gustare il salmone affumicato combinato con il formaggio spalmabile con crostini di pane
Per tornare alla HOME Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook QUI e clicca MI PIACE . Grazie mille 😉
veloce e buonissimo,quel colore viv del salmonemi prende,grazie,felice domenica
😉 grazie !
molto molto carini davvero!!!li farò