Peperoni al forno con paprica
Ingredienti per 4 persone
- 4 peperoni gialli e rossi
- sale pepe
- olio evo q.b.
- paprica q.b.
Procedimento dettagliato per la ricetta dei peperoni al forno con paprica:
Portare il forno a 180°C
Lavare i peperoni e tamponarli con carta cucina per asciugarli.
Tagliare la calotta superiore, staccare i semi e dividerli a metà. Eliminare i filamente bianchi e posizionare i peperoni divisi a metà su di una placca rivestita con carta forno.
Condire con un generoso filo di olio evo, sale , pepe i distribuire uniformemente un po’ di paprica
Cuocere in forno già caldo per circa 30 minuti. A fine cottura i peperoni dovranno risultare morbidi, asciutti e ben cotti. E’ consigliabile posizionare la placca sotto il grill per pochi minuti prima di terminare la cottura.
Per donare una nota croccante ai peperoni conviene cospragerli, prima della cottura, con un po’ di pangrattato.
Servire i peperoni al forno con paprica caldi e aggiungere del prezzemolo tritato se gradito. Sono buoni anche freddi
Seguitemi anche su Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.