Ciao!
Il “pollo allo yogurt greco” è una ricetta gustosa e cremosa, ideale come secondo piatto ma anche come piatto unico.
Si tratta infatti di una ricetta molto ricca e completa, in cui il pollo viene fatto prima rosolare, poi ammorbidito con del brodo e per ultimo farcito con lo yogurt greco. Per non farci mancare nienrte, si aggiunge anche della rucola e dello speck. L’unione di tutti questi sapori crea un piatto veramente unico e completo. E’ un modo diverso per preparare il pollo e con il tocco dello yogurt greco stupirete tutti i vostri commensali.
E’ una ricetta che qualche anno fa avevo visto fare in tv, ma purtroppo non ricordo la trasmissione. Comunque ogni tanto mi ricapita di rifarla e devo dire che ha avuto sempre un grande successo!
Quindi cimentatevi anche voi nella preparazione di questo piatto completo e sfizioso, seguendo gli ingredienti e tutti i passaggi che troverete qui di seguito.
ingredienti (per 3 persone):
- 3 fettine di petto di pollo
- 1 vasetto di yogurt greco (circa 200 g)
- 4-5 fette di speck
- rucola q.b.
- farina q.b.
- 1 dado di carne
- olio extra vergine d’oliva
- pepe nero q.b.
procedimento
Prendere le fettine di pollo e tagliarle a listarelle. Prendere una ciotola e mettere gli straccetti di pollo con un po’ di farina ed amalgamare bene.
Prendere una padella e far rosolare gli stracceddi di pollo infarinati con un filo d’olio evo. Quando risulteranno ben dorati aggiungere il dado e un po’ di acqua calda e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo tagliare a listarelle anche le fette di speck e sminuzzare leggermente la rucola.
Quando il pollo risulterà cotto, aggiungere lo speck e la rucola, amalgamando per bene il tutto. Poi spegnere il fuoco ed aggiungere lo yogurt greco e una spolverata di pepe nero.
Ed ecco che il pollo allo yogurt greco è pronto per essere servito.
Buon appetito!
Anna