Il “PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA” è un piatto fresco, buono e soprattutto si prepara in soli 10 minuti di tempo! Vi basteranno pochissimi ingredienti per creare una ricetta veramente gustosa, con tutti i sapori del Mediterraneo!! Se non avete tantissimo tempo per preparare il vostro pranzo o la cena, questa ricetta è perfetta! E poi “fare la scarpetta” con questo piatto è veramente un obbligo! 😉
Qui di seguito troverete gli ingredienti e tutto il procedimento.
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A presto!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1trancio di pesce spada
- 200 gPomodorini
- q.b.Olive verdi
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio
- q.b.Sale alle alghe di Cervia
- q.b.Succo di limone
Strumenti
- Padella
- Tagliere
- Cucchiaio
Preparazione
Prima di tutto prendere il trancio di pesce spada e dividerlo in quattro parti.
Prendere i pomodorini, lavarli e tagliarli in due o quattro parti.
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio evo e cuocere i pezzi di pesce spada per circa 5 minuti, girandoli a metà del tempo.
Aggiungere anche i pomodorini, salare e continuare a cuocere per altri 5 minuti. Gli ultimi minuti aggiungere anche il prezzemolole olive verdi e una spruzzata di succo di limone.
Il pesce spada alla mediterranea è pronto per essere servito con un filo d’olio evo a crudo. Buon appetito!
I miei consigli
Potete aromatizzare ancora di più questo piatto aggiungendo all’inizio uno spicchio d’aglio, per chi piacesse.
Oltre al prezzemolo, potreste anche aggiungere dell’origano.
Al posto delle olive verdi, potete usare quelle nere o entrambi.
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