Ciao! La “LASAGNA CON RAGÙ, PISELLI E BESCIAMELLA” è un primo piatto perfetto per il pranzo della domenica o da servire nelle occasioni speciali. Rispetto alla classica lasagna alla bolognese, in questa versione ho aggiunto al ragù i piselli. Io credo che questa lasagna sia strepitosa e voi??? Non vi resta che guardare allora gli ingredienti necessari alla preparazione di questo piatto e farmi sapere! Aspetto i vostri commenti!
Potete rimanere aggiornati su tutte le mie nuove ricette, seguendomi su Instagram, Facebook e Pinterest!
Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la sfoglia
Ingredienti per la farcitura
Ingredienti per la besciamella
Strumenti
Passaggi
Preparazione della sfoglia per le lasagna
I miei consigli e i miei link
Per una lasagna dal gusto più delicato, potete non mettere il ragù di carne e sostituirlo con delle verdure cotte come carciofi o asparagi. Oppure per una versione alternativa, potete sostituire il ragù di carne ad uno a base di pesce.
PER SCOPRIRE DI PIÙ:
Sei interessato ad altre ricette di PASTE? clicca QUI.
Se invece vuoi scoprire altre ricette di PRIMI PIATTI, clicca QUI.
Inoltre se vuoi leggere altre ricette di PASTA FATTA IN CASA, clicca QUI.
Seguimi anche su FACEBOOK – L’OSTERIA DI ANNA – e clicca MI PIACE sulla Pagina per rimanere aggiornato su tutte le ricette.
Puoi seguirmi anche su INSTAGRAM – @losteriadianna
Mi trovi anche su PINTEREST – LOSTERIADIANNA
Per tornare alla HOME PAGE, clicca QUI.
Dosi variate per porzioni