Ciao! Ecco una ricetta dove non serve nessuna pentola e dove non bisogna cuocere niente e soprattutto si prepara in soli 5 minuti:la “CREMA AL CACAO (QUASI) VEGAN”! Questa ricetta non è mia, ma l’ho scoperta su Instagram, nella bellissima pagina “sapore puro”! Rispetto alla ricetta originale, ho semplicemente sostituito il miele allo sciroppo d’agave! Comunque vi dico solo che una volta provata questa crema, non ne potrete fare a meno!!! È di una golosità unica! E pensare che è completamente salutare perchè ricca di grassi “buoni”!😋
Potete utilizzare questa crema sulle fette biscottate oppure per arricchire lo yogurt o i dolci in generale!!!
Qui di seguito gli ingredienti e il procedimento (di una semplicità unica) di questa golosissima e salutare crema al cacao vegan.
Alla prossima ricetta!!!
Anna
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1 vasetto piccolo
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1/2avogado
- 1banana
- 1 cucchiaiomiele
- 3 cucchiaicacao amaro in polvere
Preparazione
Preparare tutti gli ingredienti e prendere un frullatore o un mixer.
Prendere l’avocado e tagliarlo a metà. Eliminare la buccia e tagliarlo a pezzetti nel mixer. Aggiungere poi anche la banana tagliata a pezzetti e un cucchiaio di miele.
Aggiungere anche il cacao amaro in polvere e poi frullare il tutto per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema spalmabili liscia ed omogenea.
Per conservare la crema al cacao vegan, vi consiglio di metterla in un vasetto di vetro. In questo modo si conserverà in frigo per 2-3 giorni.
I miei consigli e i miei link
Potete sostituire il miele con altri dolcificanti naturali.
Con le dosi riportate, otterrete circa 1 vasetto di crema al cacao vegan.
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