Ciao! Il “CONIGLIO ALLA CACCIATORA” è un secondo piatto tutto italiano, tipico della nostra tradizione culinaria. Questa ricetta si prepara un po’ in tutta Italia e in genere è un piatto che piace proprio a tutti! La carne succulenta del coniglio diventa ancora più gustosa con l’aggiunta della salsa di pomodoro, immancabile nelle ricette italiane! Il coniglio alla cacciatora è un piatto semplice da cucinare ma perfetto per mettere d’accordo diversi commensali!
Qui di seguito trovate tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare questo piatto.
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Alla prossima ricetta!
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gbocconcini di coniglio
- 1cipolla di Tropea
- q.b.farina
- 250 gpassata di pomodoro
- 100 gpomodorini ciliegino
- 150 mlvino bianco
- 1dado vegetale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.rosmarino
Preparazione
Tritare la cipolla e farla rosolare con un filo d’olio evo in una padella. A parte infarinare i bocconcini di coniglio. Aggiungere il coniglio al soffritto e sfumare il tutto con il vino bianco. Lasciar cuocere il coniglio per circa cinque 10 minuti.
Aggiungere al coniglio i pomodorini e la passata di pomodoro. Unire anche il dado vegetale e se necessario qualche mestolo di acqua calda. Continuare la cottura per altri 15-20 minuti.
Quando il coniglio alla cacciatora è pronto, servirlo con un filo d’olio evo e qualche rametto di rosmarino.
I miei consigli e i miei link
Al posto della passata di pomodoro e dei pomodorini ciliegina, potete utilizzare dei pelati.
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