Spiedini di pollo esotici

I spiedini di pollo esotici sono un’idea diversa a quelli classici, il condimento esalta così tanto il sapore che non vi sembrerà neanche di mangiare il pollo.
Io li ho cotti alla brace, ma sono ottimi anche in forno aggiungendo un filo di olio e.v.o..
Davvero non ci sono parole per descrivere questa ricetta, se non che sono davvero superlativi e poi in estate, quando facciamo spesso la brace, vedrete che una volta provati non ci rinuncerete più !
Io generalmente, quando li faccio, ne preparo una quantità almeno per 3 volte, una dose li cucino subito e le altre due le congelo per pasti successivi….si a me piace molto avere sempre qualcosa di scorta.
Seguite la ricetta e sia se li cuocerete al forno, sia se li cuocerete sulla brace, il risultato sarà assicurato.

Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 118 circa per ogni spiedino

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 Spiedini
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per fare gli spiedini di pollo esotici

Ingredienti per circa 12 spiedini

6 Anche di pollo senza pelle
Curcuma in polvere
q.b. Pepe
q.b. Sale
q.b. Curry
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
Stecconi per arrosticini

Preparazione degli Spiedini di pollo esotici

Prendere le anche di pollo e privarle delle ossa, tagliarle a strisce e poi a cubetti, metterli in una ciotola e condirli con la curcuma, il pepe, il curry, poco sale, l’olio e.v.o. e mescolare bene il tutto facendo in modo che il condimento venga assorbito dal pollo.

Prendere ogni steccone e infilarli con la carne come si vede in foto.

Io li ho cotti sulla brace e vi assicuro che sono stati eccezionali, però, se volete potete cuocerli in forno a 250°C su una placca da forno coperti con la stagnola e verso la fine della cottura togliete la carta e finire di cuocere.

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