Cosce di pollo farcite

Le cosce di pollo farcite sono un idea simpatica per cucinare il pollo !!

Basta disossare le cosce di pollo, aprirle, condirle e farcirle con la carne macinata e il gioco è fatto !

Lo potete farcire anche il giorno prima, tenerlo in frigo e il giorno dopo metterlo in forno e avere un buon secondo piatto davvero ottimo !

Anzi fatto in anticipo prenderà sapore e quindi il risultato finale sarà ancora meglio.

Le cosce di pollo, a mio parere, sono davvero la parte migliore del pollo, poi farcite in questo modo sono davvero eccezionali, provare per credere !

Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Allora non vi resta che provare a realizzare la mia ricetta e mi raccomando, fatemi sapere se è piaciuta !

Kcal 525 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 45 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 cosce di pollo (grandi)
200 g macinato di carne mista
1 uovo (medio)
q.b. sale
q.b. pepe
1 ciuffo prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
1 cespo parmigiano grattugiato

Strumenti

Preparazione delle Cosce di pollo farcite

Per prima cosa in una ciotola a parte mettere la macinata e condirle con sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio tritato, l’uovo, il parmigiano e mescolare bene il composto.

Mettere in frigo per quando servirà.

Disossare le cosce di pollo e completare il lavoro in modo che si presentino aperte e ben distese.

Condirle con un filo di sale e pepe in superficie…..

…….dividere in due parti la macinata condita e metterne una in una coscia e una in un’altra, chiudere la coscia avvolgendola sopra alla carne in modo che si formi come un salsicciotto.

La pelle del pollo dovrà avvolgere le cosce di pollo.

Legare con uno spago da cucina, posizionare le due cosce in una teglia antiaderente con i bordi alti, coprire con la stagnola.

Infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora e 30 minuti, poi togliere la carta forno e a teglia scoperta completare la cottura per altri 15 minuti e comunque fino a quando la pelle risulterà arrostita.

A cottura completata tagliare a fette privandole dello spago, posizionare su un piatto da portata e servire caldo.

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