Anche di pollo alla friggitrice ad aria

Le anche di pollo alla friggitrice ad aria sono state un’altra prova di cottura con questa macchina, devo dire che la cottura della carne in questo caso è stata davvero uno spettacolo……morbidissima dentro e la pelle bella croccante come piace a me.
Per completare la cottura con un risultato bello abbronzato del nostro pollo mi ci sono voluti all’incirca 45-50 minuti di cottura a 180°C, ma se a voi non piace una rosolatura bella abbronzata, con 40 minuti circa sarete accontentati.
Se le condirete prima e le metterete in frigo per almeno 1 ora verranno anche più saporite, altrimenti le condite e subito in cottura.
Io sistemo la friggitrice sempre con una base di stagnola e poi la carta forno, ma se avete una teglia da forno che si adatta all’interno del cestello, potrete metterla tranquillamente.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Ovviamente se non avete la friggitrice ad aria potrete comunque realizzare la cottura in forno, sicuramente con un risultato un po’ diverso ma ottimo.
Allora mettiamoci all’opera e buon appetito !!!
Kcal 225 circa a persona

Anche di pollo alla friggitrice ad aria
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per realizzare le Anche di pollo alla friggitrice ad aria

4 anche di pollo
q.b. sale
q.b. pepe
2 spicchi aglio
q.b. rosmarino

Preparazione delle Anche di pollo alla friggitrice ad aria

Accendete la friggitrice ad aria impostando a 180°C e fate scaldare per 15 minuti, nel frattempo in una ciotola condiamo le anche di pollo con sale, pepe e spicchi di aglio e rosmarino massaggiando bene la carne con il condimento.

Quando la friggitrice si sarà scaldata rivestite il cestello con stagnola e carta forno oppure mettete una teglia e sistemateci la carne.

Chiudete il cestello e lasciate cuocere sempre a 180°C per 45-50 minuti rigirandole almeno una volta durante la cottura.

A cottura ultimata servite calde e gustate.

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