Ali di pollo sfiziose

Le ali di pollo sfiziose, sono una ricetta davvero molto buona e con un sapore leggermente diverso che sono sicura vi conquisterà !
Le ali a mio parere, sono la parte del pollo più sfiziosa e gustosa, io le ho cucinate in modo semplice e aromatizzate ma spesso le faccio con le patate.
Cucinate così in padella sono davvero un’esplosione di sapori e veloci da cucinare.
Ho utilizzato spezie semplici, ma c’è il garamasala che darà un tocco in più alla ricetta !
Se a voi piacciono come piacciono a me seguite la mia ricetta semplice, veloce e con calorie abbastanza contenute !
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Non vi resta che provare anche voi la mia ricetta e se vi va fatemi sapere se vi è piaciuta, vi aspetto !
Kcal 510 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

12 alette di pollo
fare un mix di spezie (garamasala, timo, sale, pepe, 3 spicchi aglio fresco)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Ali di pollo sfiziose

Prendere le alette di pollo, dividerle a metà e togliere le punte (se volete), metterle in una ciotola.

A parte preparate il mix di spezie, aggiungeteci l’olio e.v.o. e mescolate bene.

Condire le alette con il mix di spezie e massaggiare bene con le mani in modo da mettere il condimento in modo omogeneo sulla carne.

Mettere in frigo per almeno 30 minuti prima della cottura.

Prendere una padella antiaderente, scaldare e versarci le ali, cuocere a fuoco medio alto con il coperchio, farle rosolare per almeno 10 minuti, poi abbassare la fiamma e continuare la cottura per almeno altri 15 minuti, fino a completare la cottura senza coperchio in modo da fargli fare un po’ di crosticina.

Devono risultare ben rosolate all’esterno e cotte dentro ovviamente.

Impiattare e servire calde.

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