Orate in tegame con pomodorini, vi lascio la ricetta da provare è facile e ricca di elementi nutritivi
Orate in tegame con pomodorini, vi lascio la ricetta veloce da provare, è facile e ricca di elementi nutritivi 

Orate in tegame con pomodorini

Buongiorno, oggi vi racconto una ricetta facilissima da provare, un buon secondo piatto con la risorsa del mio paese natio il pesce, in questo caso sono le orate un pesce molto apprezzato perciò seguitemi in cucina vi svelo la ricetta!

4 Orate da 250 gr
200 gr di Pomodorini ciliegino
2 spicchi d’Aglio
2 foglie di Alloro
Vino bianco 1 bicchiere
Olio evo q.b.

Preparazione
Pulire le orate, eviscerandole e squamandole.
Sciacquare le orate molto bene sotto l’acqua corrente.
Tagliare i pomodorini e tritare finemente il prezzemolo.
In un largo tegame disporre le orate, unire l’aglio e l’alloro.
Irrorare con un filo d’olio.
Cuocere per alcuni minuti quindi, girare il pesce molto delicatamente con l’aiuto di una spatola.
Aggiungere i pomodorini e bagnare con il vino.
Fare evaporare l’alcool e poi coprire con un coperchio.
Continuare a cuocere le orate per altri cinque minuti senza più toccarle perchè sono molto delicate e potrebbero rompersi, per non farle attaccare scuotere delicatamente il tegame.
A cottura ultimata togliere gli spicchi d’aglio e l’alloro, cospargere con il prezzemolo tritato, servire con il fondo di cottura e….

Buon appetito!

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