INGREDIENTI
200 g farina di cocco
200 g zucchero semolato (io vanigliato)
4 albumi (circa 140 g)
sarà sufficiente unire la farina e lo zucchero in una ciotola ed unire gli albumi così come sono senza essere montati, mescolate il tutto con una frusta a mano e dovreste avere un impasto morbido ma palpabile, se risulta duro aggiungete poco albume ma non dovrebbe servire, questo impasto così semplice potreste metterlo in una sacca con un beccuccio dentellato e formare dei biscottini sulla placca del forno, ma visto che questi biscotti li preparava spesso la mia mamma io voglio seguire il suo metodo casalingo e prelevare un pò di impasto con le dita formare delle piccole “montagnole” sulla placca del forno aiutandovi solo con le vostre mani, perchè l’impasto sarà morbidi ma lavorabile, una volta creati i vostri biscottini infornateli in forno già caldo a 180° per 20′ circa ma controllate la cottura perchè ogni forno ha la sua potenza e la superficie deve solo risultare dorata.
rimarrete stupiti dalla semplicità e dal gusto di questi biscottini, spero avrete voglia di provare questa ricetta e se vi farà piacere postate pure le vostre foto in questo articolo o nella mia pagina FB, ciao vi auguro una splendida giornata, alla prossima pubblicazione! ❤️
Li ho fatti questa mattina, sono buonissimi. Peccato aver sbagliato la temperatura del forno, l’ho messa a 200° e si sono un po’ avvampati. Ma il sapore era ottimo. Vorrei mettere la foto, ma dal cellulare non riesco. Appena accendo il pc, provo da li. Grazie Debby, le tue ricette sono sempre perfette
Grazieeeeeeeeeeee tesoro che belle parole, sono felice che ti siano piaciuti un grosso bacio