Le spuntature al sugo sono un secondo piatto ricco di sapore, che regala un sugo denso e gustoso,…
La coratella, o "corata" alla romana, è un piatto tradizionale che sfrutta le interiora dell'agnello, cucinate con abbondante…
Le uova ripiene sono un antipasto facile da preparare, ma dall'impatto sorprendente. Possono essere preparate anche un paio…
Le cotolette d'abbacchio fritte sono un piatto tradizionale della cucina romana, croccante e ricco di sapore, perfetto per…
La braciola di maiale al pomodoro è un piatto gustoso e facile da preparare, ideale per un secondo…
Le cipolline in agrodolce sono un contorno vegetale gustoso e succulento che preparo senza burro seguendo una ricetta…
I fegatelli di maiale sono un piatto tradizionale, semplice da preparare e spesso disponibili già pronti per la…
Il pollo con i peperoni è un piatto tradizionale della cucina italiana che abbina sapori decisi e colori…
Scaloppine di petto di pollo al limone, un secondo di carne veloce da preparare, molto saporito e morbido,…
Coniglio alla cacciatora in padella, un secondo piatto di carne molto saporito ideale per fare un ottima scarpetta…