Crea sito

Crema per ottimi dolci al cocco

Una delle creme più adatte e fresche per farcire le vostre torte di compleanno e per realizzare ottimi dolci al cocco, si tratta di una crema che sta benissimo abbinata al cioccolato.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5/7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: uno strato da 24 cm
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 ml Latte di cocco
  • 200 ml Latte
  • 50 g Farina di cocco
  • 150 g Zucchero
  • 80 g Fecola di patate
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Il procedimento per preparare questa crema al cocco  è semplicissimo basterà unire in un pentolino che poi andrà sul fuoco tutte le polveri e diluirle con il latte sia di cocco che normale, portate il tutto sul fuoco e lasciate cuocere a fuoco moderato per 5/7 minuti, finché addensa un pò, spegnete e lasciate raffreddare.

  2. Io per renderla più morbida al cucchiaio preferisco dopo averla freddata diluirla con 200 ml di panna da montare liquida. Adesso potrete creare tutti i dolci al cocco che preferite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Crema al cocco

Buongiorno ragazzi oggi avrei riposato tranquillamente di più essendo domenica ma la nostra principessa oggi ha un sogno incontrare uno dei suoi cantanti preferiti che presenta il suo cd in un centro commerciale qui nelle vicinanze quindi anche se nella mia vita per i miei idoli non mi sono mai sognata di passare ore in attesa nella speranza d’incontrarli non voglio deludere il suo sogno e almeno vogliamo provarci quindi mi sono alzata alla buon ora perchè ho dei piccoli toteggiamenti da sbrigare prima di uscire e mi sono accorta che nel mio nuovo blog non vi ho ancora presentato una delle creme più gettonate nelle mie torte LA CREMA AL COCCO è una crema dolce, fresca e versatile potete utilizzarla per farcire torte, bignè ma potete anche gustarla in piccole coppe con una colata di cioccolato fondente e qualche biscottino ad accompagnarla, realizzarla è molto semplice e gli ingredienti sono facilmente reperibili nei supermercati

INGREDIENTI

50 g farina di cocco

150 g zucchero semolato

80 g fecola di patate

1 bustina di vanillina

200 ml di latte

400 ml di latte di cocco

Mescolate farina, zucchero, vanillina e fecola nel pentolino che andrà sul fuoco e diluitelo mescolando con il latte normale e di cocco, portare sul fuoco medio e cuocere fino ad addensamento, visto che quando si raffredderà per me risulta un pò troppo compatta io aggiungo 100 ml di latte di panna tiepido ed infine i  150 ml di panna montata per me così ha una consistenza perfetta ma fate le vostre prove e se vi fa piacere postate le foto sotto questo articolo baci baci alla prossima E BUONA DOMENICA A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni: