Una raccolta di primi piatti per Pasqua!!!
Il pranzo di Pasqua dev’essere colorato, fresco e gustoso. I primi piatti che vi propongo in questa raccolta hanno ognuno la sua particolarità di ingredienti e di colori!
Primi piatti per Pasqua
Le lasagne con asparagi, cotto e mozzarella sono una rivisitazione delle classiche lasagne al ragù. Io adoro gli sparagi, sono…
Continua
Quando cucino, specialmente se ho ospiti oltre alla qualità del piatto cerco anche di curare l’aspetto perchè sono convinta che…
Continua
L’altro giorno mia cugina mi ha raccontato che a ristorante aveva mangiato gli gnocchi con gli spinaci e lo speck….
Continua
I paccheri al ragù bianco di salsiccia e carciofi è un primo piatto che unisce perfettamente la sapidità del ragù,…
Continua
Il cavolo cappuccio viola mi ha sempre affascinato per la tonalità del suo colore, più intenso e brillante di quello…
Continua
Il risotto allo speck su crema di zucca e fonduta di parmigiano io amo definirlo come un risotto scomposto! Invece…
Continua