Burger di pesce

Oggi ho preparato i burger di pesce e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato. Sono molto leggeri, saporiti e si preparano in un attimo.

Io li ho accompagnati con del finocchio crudo ma mio marito che è un buongustaio li ha preferiti con della maionese e ha detto che l’abbinamento è strepitoso!

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hamburger di pesce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 burger
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 200 g Filetto di pesce persico
  • 100 g Filetto di salmone
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Vediamo insieme come si preparano i burger di pesce.

    Come hai potuto notare dagli ingredienti ne sono solamente 3!

    Togli la pelle dal filetto di salmone e controlla se sono presenti delle lische.

    Puoi decidere se sminuzzare la polpa con un coltello o se macinarla con un tritacarne.

    Io ho provato in ambedue i modi e l’unica differenza è che con il tritacarne la polpa viene macinata più finemente per la riuscita della ricetta non è rilevante.

    Stavolta non avevo voglia di montare tutto il tritacarne ma volevo una ricetta veloce così con un coltello affilato ho tritato finemente sia il filetto di persico che di salmone.

    Quindi sminuzza per bene i filetti di pesce e metti le polpe in una ciotola, unisci il sale e con le mani inizia a formare la classica forma dei burger schiacciando bene.

    Metti un foglio di carta forno sulla piastra e adagia i burger.

    Fai cuocere a fiamma media per 4/5 minuti per lato e con l’aiuto di una spatola gira i burger di pesce dall’altro lato.

    Servi caldi accompagnati con un’insalata fresca di stagione e se preferisci un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

    Grazie per aver scelto di preparare i burger di pesce insieme a me!

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Note

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